2017年9月21日 星期四

申请印刷模压标志批准书

2015-08-15 来源:强制性产品认证监管网
< 字体: >

列入《目录》的产品必须经认证合格、加施认证标志后,方可出厂、进口、销售和在经营活动中使用。在境外生产、并获得认证的产品必须在进口前加施认证标志;在境内生产、并获得认证的产品必须在出厂前加施认证标志。

国家认证认可监督管理委员会统一印制的标准规格认证标志(以下简称统一印制的标准规格认证标志)的颜色为白色底版、黑色图案;如采用印刷、模压、模制、丝印、喷漆、蚀刻、雕刻、烙印、打戳等方式(以上各种方式在以下简称印刷、模压)在产品或产品铭牌上加施认证标志,其底版和图案颜色可根据产品外观或铭牌总体设计情况合理选用。

如采用标准规格的标志,可直接在国家认监委的网页进行申购。
(http://www.cnca.gov.cn/cnca/rdht/qzxcprz/cprzbz/default.shtml)

如采用非标准规格的标志,则应向国家认监委或者直接通过相关认证机构(如CQC及CCAP)申请《印刷模压标志批准书》。《批准书》将体现标志尺寸、所涵盖的证书号以及标志加施方式等信息。

2015021912545196

  1. 界定认证范围
  2. 认证委托及申请
  3. 申请材料评审
  4. 型式试验
  5. 工厂检查
  6. 获证
  7. 申请印刷模压标志批准书
  8. 使用印刷模压标志批准书
  9. 认证完成
  10. 获证后抽样
  11. 监督检查
  12. 变更要求
  13. 认证收费

联系方式